Поздравление жене

Пусть никогда учительские будни
Не отнимут Твоей красоты,
И от меня любимая,в праздник,
Мои поздравленья прими.
И пусть проходят радостно уроки,
И не подведут Тебя ученики.
И пусть удачи для тебя отвесят Боги,
Пригоршню целую с Божественной руки!


Рецензии