обилие охры

         ***
обилие охры в осенней палитре,
радует глаз и грустью не душит
сверх меры,и трогает тихо мне душу,
и не знаю другой я молитвы,
кроме той,что шепчу я всегда:
да продлится красы твоей дар -
дай мне хоть самую малость -
о,осень - стать щедрым без меры,
и сердце наполнить любовью и верой,
и другого,чтоб в нём не осталось...

      29-30 сентября 2014г.Казань


Рецензии