Холодные автобусы

Стекая дождь по стеклам холодных автобусов,
Напомнил мне об осени верной, неоднозначной.
В череде от цветных до ужаса страшных снов,
Я вспомнила руки твои в пелене тумана прозрачной.

О Господи,да как же нудны они,
Ваши чертовы нравов учения!
Этот ваш чертовски заезженный век любви,
Прожитый вами, раздражает до белого каления.
Мол, сама виновата и дура ты
Душу мучаешь,время тратишь на порчу дней,
Ваши умные речи до тошноты,
Вызывают желание послать вас все сильней.
Я кого полюбить смогла не выбирала
Глазами с умом, а сердцем с душой,
Так с чего же ты, сука, решила,
Что вопрос этот буду решать я с тобой?


Рецензии