Червячок

Чижик чёлочку поправил,
Черепахе подмигнул!
Червяка читать заставил,
Сам присел на мягкий стул.

Червячок старался очень,
Чётко, громко всем читал!
Черепаха скрылась в осень...
Чиж на стуле задремал...

Что случилось? Со слезами
Червь волненья не сдержал...
Просто книгу вверх ногами
Больше двух часов читал!


Рецензии