Поздравление с юбилеем

Мы  поздравляем с днём рожденья!
Поздравить все тебя хотят,
Хоть дни порою, к удивленью,
С годами всё быстрей летят.
 
Но жизнь продолжится, и что же?
Полсотни сбросив кабалу,
Где  –  прежний, где-то непохожий,
Рулишь на жизненном балу.
 
Пусть этот миг преображенья
Освободит и обновит
Для новой жизни, удивлений,
Для творчества и для любви!
 
Пусть будет главною заботой
Себя беречь и свой настрой,
Друзей встречать с большой охотой
И музицировать с душой.
 
Пиши и пой и улыбайся,
Себе быть верным постарайся,
Быть лидером тебе к лицу,
Как генералу на плацу!


Рецензии