Колокол

Похоронный марш осени город встревожил.
Гирляндами бронзы лес ожил.
Заложники ветра теперь,улиц просторы.
Люди попрятались в норы,
Глаза опустив,задёрнув шторы.
Быть может я долго смотрел в эту тьму,
Не пойму,но эта осенняя тьма,
Место своё в душе заняла,
Корни пустила,
И что то тёмное в мыслях взрастило.


Рецензии