Тупик

Перемены – это всегда больно и трудно.
Их нужно пережить и принять.
Привыкаешь к одинаково вязким будням,
К повторениям – опять и опять!

Безысходность кажется такой очевидной,
Но, к счастью, выход есть всегда.
Да, будет трудно, больно обидно,
Но это будет правильно, да!

Потерялись, нашлись – ни меньше, ни больше.
Какой-то путь вместе прошли.
Этот путь не мог быть длиннее и дольше.
Тупик в итоге
Этой дороги.
Сама дорога в грязи и в пыли.

Биться лбом об этот тупик –
Вот всё, что делать осталось нам.
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Пока не расшибем наши лбы к чертям.

Пока не останемся без всего и всех,
Кому давно стало ясно насколько
Этого дела успех
Всегда невозможен был! Да! Это горько!
НО!

Лучше идти неизвестно куда,
Чем в глупый тупик, очевидный для всех.
Это будет рискованно, да.
На новом пути будет много помех.

На новом пути будет столько преград,
Что будет хотеться свернуть и уйти.
Но только не возвращаться назад,
К тому тупиковому пути.


Рецензии