Крым. Ялта

Прочь дресс-коды и запреты:
В Ялте правит балом лето,
Мини-юбки, сарафаны,
Шорты, шляпки, кружева.
Осень и работа - где-то,
Здесь мы кто во что одеты,
Все хмельные морем пьяным,
Рассудительны едва.

Легкомысленны поступки
И ненужные покупки
Сувениров разномастных,
Неразборчивость в еде
И в напитках, и в дессертах -
Нас дурманит в Ялте лето
В этом городе прекрасном
Жизнь подобная мечте!


Рецензии
Какая прелесть. По сердцу это мужчине. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   01.10.2014 13:09     Заявить о нарушении