С светлой проседью осень пригреет,

Облетая сушёным листом,
Тёплым солнцем, лаская, просветит,
Над спадающим ровно ковром.

Над зелёной травой
Жёлто яркой листвой,
Ветерком поиграет
Совсем не приметным.

Понесёт облака,
Раздувая покой,
Остывающий мягко,
Под солнцем осенним.


Рецензии