На войне

ПРИПЕВ:

Пулеметы и огни, горят на синем море!!!
Гибнут наши пацаны, за чужие жизни!!!
Немощ сил, патроны на исходе!!!
Враг на мушке и огонь, в полумраке ночи!!!


1.
Бой часов и снова грохот, кровь на лице.
Мальчишки родные, на войну пошли.
Падают парнишки, кровь бежит ручьём.
И опять чужие, вновь опять враги.

2.
Удар на самолёт, сухой поек.
Скорость, пуля, крик, рваная рана.
Скорость высока, враг на хвосте.
Гибнут наши пацаны, за чужие жизни.

29.07.2003


Рецензии