Ты меня приголубь, успокой...

Ты меня приголубь, успокой.
Я сегодня плаксива немного.
Всё грущу и грущу у порога,
Да и дождь за окошком стеной.

Ты меня отогрей, прислони
Мою руку к щеке колючей.
У меня для разлуки-случай.
У тебя помутненье в любви.

Ты меня никуда не пускай,-
За себя не в ответе теперь.
Распахнулась от боли дверь
Негаднанно так, невзначай.

А быть может...меня отпусти.
Я не верю тебе, обижаюсь.
Ничего поменять не стараюсь,
Только ком нарастает в груди.

А покуда с тобой, на дорожку
Посидим, помолчим обнимаясь.
И рукою к тебе прикасаясь
Обо всём я поплачу немножко.

Что мне нужно?Сложно.Незнаю.
Я бы очень хотела простить,
Чтобы верить и так же любить.
А не с болью ходить по краю.


Рецензии