Тренер дворовой команды

Под моим постоянным присмотром,
Ты достигла огромных высот:
Твои фото во всех секса-шопах,
Эталоном красивейших поп.

Приложил я немало усилий,
Чтоб продвинуть тебя на верха,
Чтоб была моя Настя счастливой,
Слава Богу – природа дала.

Шлифовал твои пышные формы,
И капустой кормил от души,
Чтоб затмила собой Семенович,
Чтоб попадали все мужики.

Изучал с тобой вместе манеры,
Герцогинь и английских принцесс,
Выводил тебя в высшие сферы,
В мир тусовок и в мир королев.

Ты достигла, к чему мы стремились,
Ты вошла в этот избранный круг,
Кардинально во всём изменилась…
И забыла, что я тебе друг.

Мне конечно обидно, досадно,
Отдавать тебя в руки другим,
Под моим непрестанным приглядом,
Ты, Настюха, достигла вершин.

Я, как тренер дворовой команды,
Выводящий детей в мастера,
Никогда не увижу награды,
За взращённые мной буфера!

07.12.2013 г. 


Рецензии