Молчала муза

Молчала Муза. Горько было ей
Среди войной израненных полей.
Средь женских слез, и трепетных молитв,
Людей бесчестных, и жестоких битв.

Но он пришел, тревожный, хрупкий мир,
Затих боев бессмысленный турнир.
Скажи, скажи, чего достоин тот,
Кто истребляет собственный народ?!!

А люди продолжают просто жить.
Их веру в жизнь врагу не истребить.
И не молчи, зови к свободе ты,
О Муза правды, чести и мечты!

Примолкли пушки и не льется кровь.
Верни нам Муза веру и любовь!

01.10.14.

Фото из интернета.


Рецензии