Моим ровесникам ко Дню старшего поколения посвящаю

Наступила пора листопада.
И земля застелилась ярчайшим ковром.
А,что лето прошло,горевать нам не надо.
Мы в душе сохраним его свет и тепло.

Нет,не правда,что Осень всё старит.
Что седины-это печаль.
Наши годы стремглав убегают,
В высь летят,в неизвестную даль.

Осень -время плодов,урожая.
Она щедро нам дарит награды за труд.
И у нас нашу жизнь украшают:
Наши дети,внучка и внук.

Всё идёт чередом:за теплом вдруг маячит ненастье.
Доброта успевает сражаться со злом.
Неутешное горе сменяется счастьем.
После молодости зрелость приходит в наш дом.

Будет всё ещё:летний зной и осенняя слякоть.
И мороз,и пурга,и метели.
И вечерний закат,и начало чудесное дня.
Только б души у нас не черствели.

На лице чтоб улыбка цвела.
Сердце радость,любовь пусть всегда наполняют.
А глаза лучезарно горят.
Доброту и сердечность лишь они излучают.
Ведь о том ,что внутри нас они говорят!


Рецензии