Путь

Новое движение,в ответ опровержение
Всё остается прежним,ничего не меняется
Уроки прошлого,забирают вдохновение
Мысли плавают,в суете теряются

Каким был,таким и остался
Хотел стать другим,но не поменялся
Новый день,похож на старый
С одним отличием,стал он более вялый

По какой дороге идти,если она круг?
Хочешь свернуть,но нет - не дают
Меняя сознание пути, всё то же вокруг
Надежду вернуть, так нет,нервы сдают

Опасная пропасть,пустого сознания
Страх пути,въелась в сущность понимания
Цикличность безграничная, той или иной дороги
Всё так же манит,хоть избиты об неё все ноги


Рецензии