Пока есть силы

1.
   За облаками рассвет, и ты проснешся опять.
   Твоя душа улетит, куда не знаю сама.
   Лишь только вновь зазвонит, твой телефон.

ПРИПЕВ:

Беги-беги!
Беги, пока есть силы.
Люби-люби!
Люби, пока есть силы.
Кричи-кричи!
Кричит, пока есть силы.

2.
   В далёких странах дня, отнють где нет тебя,
   Тоскует без тебя, твоя вторая половинка.
   Ну что же тут мудрить, ну что же тут хитрить,
   Ты нибери знакомый номер, и позвони.

3.
   Любовь - привычна всем, отнюдь иль на яву.
   Опять дымит сосед и жульничает дед.
   Резвятся дети-малыши, на улице порты.
   Разборки начался, во дворе и хате.
   Ну, а что же ты?

29.07.2003


Рецензии