Россия выстоит при любых условиях

Господа Европейцы, Вы забыли уроки истории
Россия выстоит при любых условиях
Если удавка становится тесней
Мы в ряд становимся плотней

Плечо подставим, друг другу и не дадим упасть
Так делали наши деды, когда пошли воевать
За нашу страну, за Россию они выстояли в той войне
А мы их потомки выстоим в холодной войне

Пусть жить мы будем хуже, но не пойдём на Майдан
И не поддержим сограждан, готовых Россию предать
С чужими флагами маршем они прошли по Москве
Возмущены Россияне, Мы выстоим в этой борьбе


Рецензии
Всё так есть и так будет. Жму руку. С уважением.

Сергей Громыко   02.09.2022 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.