О собаках. осени, выставке и.. любви

НА фото наши любимки Зайка и Лисичка

Ну,здравствуй ПИПЛЛ!!как дела!
Накрыла зонтиком вас Осень!?
Фигня всё это!Е Р У Н Д А!!
Пусть даже в кудрях снег и просинь!!

Включу машину на прогрев
и...потянусь еще немножко..
сегодня выставка у нас
и долго спать уж невозможно!

Какой дурак,скажите мне
придумал выставки собачьи
По осени--в открытый ринг
под дождь назойливый в ненастье!??

Вчера весь день:мытьё и фен,
и стрижка целых пять часов..
потом  опять :мытьё и фен
и стрижка острых коготков!!

-Ради чего!??(Пёс вопрошает)
-медалька чтоль тебе нужна!?
-Хозяйка!милая,родная!
-Ну,на фига,скажи она!??

-повесишь мне её на шею,
-пройдусь я до машины с ней,
-потом дед Васька у подъезда
-похвалит...скажет:"Ну...Налей!"

-Ну...вот  и  всё!!
-потом  ты фотки на форум выложишь
На наш...
-И.. понесутся Классы,классы..
-Но,ведь такое -каждый раз!

-Давайка ,мама,не поедем!!!
-а сядем  на диван с тобой
-Ты вновь возьмёшь аккордеончик
-А я подвою всей душой!

-А вечерком приедет батя!!
-и нам печёнки привезёт!
-И вновь--аккордеон,гитара!!
-А может и сосед зайдёт!??

=Увы,моя красотка,Надо!!
=Шагай в контейнер свой опять,
=вдруг не дай Бог помнётся шёрстка!
=не будем  времячко терять!

=Последний раз!я обещаю!
=прошу!С достоинством пройди!
=свой экстерьер великолепный
=ты с шиком всем преподнеси!

=А вечерком--всё как по нотам:
-Вкуснейший стол и похвала
=а ночью снова все в инете
=Рассмотрят с завистью тебя!

И снова я в наш мир собачий
Как в речку плавно окунусь
узнаю новости о вязках,
нашей победой поделюсь!

Когда собаки рядом с нами
И греют сердце,душу нам
Мы понимаем,что наградой
Они нам посланы как храм!

Как храм любви,добра и веры!
Как храм надежды и тепла!
От нас  им очень мало надо!
а нам ВСЁ отдают сполна!

когда собака в вашем доме
к вам не посмеет войти зло!
Она весь дом наполнит светом,
пусть даже на дворе темно!

Она согреет ваши души,
Залижет раны и,вздохнув
пойдёт и ляжет-где  прикажут..
Когда  команду ей дадут!

В который раз пою им оду!
И не устану повторять!
-Собака лучше человека!
-Она не может обижать!

Склоняю голову пред ними
они как врачеватели души..
Дворовые,элитные---ЛЮБЫЕ!!
Сердца их и ранимы и нежны!


   
 

   

 


Рецензии
В который раз пою им оду!
И не устану повторять!
-Собака лучше человека!
-Она не может обижать!

Склоняю голову пред ними
они как врачеватели души..
Дворовые,элитные---ЛЮБЫЕ!!
Сердца их и ранимы и нежны!
Замечательно написано Мила. Всего наилучшего желаю с уважением Иван.

Иван Терёхин   01.10.2014 10:36     Заявить о нарушении