Мы и ошибки

Мы опять совершаем ошибки,
Только малая наша вина...
Нить Любви ещё тонка и зыбка,
В душах наших царит сатана.

Хоть мы думаем, что мы пушисты
И белы, как январский снежок,
В самом деле...глупы и ершисты,
Кругозор наш...не круг, а кружок...

Он от страха неверья так сужен,
Раздвигай горизонтов ширь....
Нам глоток просветленья так нужен...
Для полёта мятежной Души.


Рецензии