Солдаты

Какие вопросы-ответы?
Куда нам бежать? Не спеши.
На головы – по пакету,
Сыграем в «дыши - не дыши»?

Безропотно ждём, что когда-то
Вверху прокричат журавли…
Мы два безымянных солдата
На жёсткой ладони земли.


Рецензии