Послание муми-троллей

Достань альбом тех детских фотографий,
Где не ступала ручка человека,
Мы там оставим на восьмой странице
Привет из девятнадцатого века.

Под натиском суровой ностальгии
Открыв альбом спустя четыре века,
Увидишь на четвертом развороте
Корявый почерк муми-человека!


Рецензии