Простенько о любви

Любовь творить мешает,
И самовыражаться.
Любовь сама решает,
Когда,кому рождаться.
Любовь лишает почвы,
Отращивая крылья.
Любовь мешает очень
И забирает силы.
Любовь сбивает с ритма
Сердечную систему,
Она рождает битвы,
Убийства и измены.
Любовь в основе мира,
Любовь мешает спать.
Она не необходима,
Но создана мешать.
Любовь-синоним клетки,
Лишает нас свободы,
На пальцах ставит метки,
Под сердцем сеет всходы.
Любовь найти боятся,
А после,потерять,
С ней проще не встречаться,
С ней проще завязать.
В любовь привыкли верить,
Её привыкли ждать,
И вряд ли что-то в мире
Заставит так страдать.
Любовь не вдохновляет
С ней нужно уживаться.
Но с мыслей мне одной,
Ужиться не удастся.
Любовь творить мешает
И самовыражаться.

Сентябрь 2014


Рецензии