Люби

1.
Тебя жду как майское, чистое небо
Тебя все равно я дождусь
И будим мы птицами в небе
Любить бесконечно любя
Ненужен нам алый закат
Чтоб ночь превращался в день
Хочю быть с тобою я рядом
Твоею хочю быть всегда

ПРИПЕВ:

Люби меня в жизни и смерти
Люби меня крепче и крепче
Любовь мою нежную помни
И в сердце её сохрани

2.
Как было с тобою приятно
Как было и как все прошло
Очнулась из сна я нежданно
Когда ты взяв руку мою
Вмглаза мои нежно осмотрев
Признавшись глаза отводил

3.
Не буду робеть пред тобою
И слёзы сдержу при себе
Любя я тебя отпускаю
С одной, лишь просьбой в душе
Люби её чисто и крепко
Будь счастлив, любимый, прощай!

13.07.2003


Рецензии