Это осень

Это осень искусно, умело, дождевою, холодной водою
На асфальте стирает рисунки, нарисованных днем деворою.
Бережливо, с заботой сердечной стелет пестрым узором под но'ги.
Околдованный прелестью нежной я иду по осенней дороге.
Это осень играя шутливо сыплет золотом нежно на плечи,
Ею я до души очарован. С нею я, как с девицей, повенчан.


Рецензии