Рецка на стих Тани Вагнер

Рецензия на «Весь горизонт узором вышит» (Таня Вагнер)

Все птицы рано или поздно -
Уходят - в вечный - свой полёт -
Их - души - излучая в звёздах -
Господь и нам - Любовь - несёт!


Рецензии