ДолбИт отбойный молоток, не спит злодей - сосед!

ДолбИт отбойный молоток,

не спит злодей - сосед!

Ты обойди хоть целый дом,

но не найти ответ:

в какой из этих вот дверей

скрывался паразит,

что ночь не спит,

что день не спит!

Что никогда не спит:)))


Рецензии