Тебе больно, жутко...

Тебе больно, жутко, одиноко...
Зло и желчь словесной грубой брани
Впились в сердце. Волей злого рока
Ты растоптан, предан и раздавлен.

Предан той, кого любил до боли,
Что затмила свет перед очами,
Сна не знал, не ведал о покое,
Отдавал всего себя. Ночами

Прижимал к груди своей и нежно
Губы целовал ее, лаская
Засыпал в объятиях безмятежно,
Чувствуя, что рядом был от рая.

Жизнь текла, казалось бы, чудесно,
Ты считал, она - почти святая,
Только стала вдруг тебе известна,
Сторона ее, увы, другая.

Тебе сложно справиться с узлами,
Что плелись под маскою заботы.
Связан крепко, словно кандалами
Тонкого, холодного расчета.

Не твоя любовь нужны, не ласки,
Не забота, не душа', друг милый.
Брошенный, обруганный по-хамски
Ради денег, дома и квартиры.


Рецензии
Да, к сожалению, такое бывает...Но беднее будет душою, кто такое творит!
С уважением.

Валентина Пащенко 2   03.11.2014 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Анна Караваева   02.12.2014 01:06   Заявить о нарушении