Ответ Критиканам...

Без критики-
Нет политики..
Критиковать ЛЕГКО!!!
Но кто-то ж должен
Рыть "Жизнь-метрО!"
А без твёрдых убеждений-
Нет достойности творений!!!
Ибо когда "И наша,и ваша!"
То вонючая "Параша!!!"..
У интеллигенции же..
Частенько-
Отсутствие потенции...)))

//С Улыбкой//


Рецензии