Т. К

Не одобряла ты моих стихов,
Вполне заслуженно, конечно,
Заняться  только прозой не готов,
Период творчества не будет длиться вечно!

Ничего не изменишь,
Ничего не исправишь,
Так получилось – «метался» я,
Я сожалею очень, что не нашла
Любовь к тебе во мне достойного жилья!
И  на других подруг влюбленность вся ушла.

Ты всё перенесла, конечно, ревновала,
Но сердце доброе простило,
Возможно, головой лишь только покачала,
Но для меня всегда была желанной, милой!

Красивыми словами меня не донимала,
Советы дельные давала,
Ошибки исправляю с  циклами  теперь,
К  высшему творчеству передо мной давно закрыта дверь,

Здесь о здоровье не место говорить,
Проблема эта читателям не интересна,
Ни одного твоёго слова я не могу забыть,
В глазах моих всегда   являешься волшебницей чудесной!


Рецензии