В осень одета душа

В осень одета душа,
Холодными стали ладони,
Сердце, едва дыша,
Стуки свои монотонит.

С осенью стало ясней,
Кто с ненавистью, кто с любовью,
Лист покрывалом огней
Нас накрывает с тобою.

Больше не будет тепла,
Мы друг у друга и точка,
Осень, она ведь не зла, -
Лета она оболочка.


Рецензии