Предзимье

Предзимье, всё торопится уснуть,
От ярких летних красок отдохнуть,
Что в жизни так обыкновенно,
Зима придёт к нам непременно,
Пушистым снегом, инеем искристым,
Вокруг раскинет полог серебристый,
Баюкать станет милое дитя,
Метелью, снегопадами крутя,
Укутав, запорошит лета сны,
Как в сказке, всё задремлет до весны.


Рецензии