Настроение

А ты сегодня пахнешь апельсинами,
Целуешь трепетно, так бережно дразня,
Что невозможно никакими силами,
Невыносимо оторваться от тебя.

Ресницы прячут наши отражения,
Теплом дыхания из осени в весну,
Шальное чувство неразъединения
Как обещание, что больше не уйду.

Скользят ладони нежными касаньями,
Сердечный ритм опять сбивается на sos,
И не нужны теперь уже признания,
Мои ответы на незаданный вопрос.

Часы, минуты, ускоренье времени,
Преодоление обыденных границ,
Нет ничего, что больше не изменим мы
В романе нашем из бесчисленных страниц


Рецензии