нестих старт со ствола

СТВОЛЫ клеток из веков
    Жили дружно без оков,
Им пожары нипочём
    петухи здесь ни при чём,
Что им груз, да и гроза, вся мирская суета..
Что им горе иль гора,это всё для них игра..
Детство надо ль вспоминать?
И при чём родная мать?
Нужен сахар им иль соль?
И зачем стволам фа соль?

Не завидуют Богам, ни чертям, не знают лам..
Опечатаны их клетки, там "зарыты клады-детки",
Души, духи и тела,
 Не болит там голова от пророков, бодхисаттв,(то блуждающих отряд)
 Там спасители-одни, ими тело сохрани..
Стволовые клетки в ряд
Будешь счастлив, жив и рад!!!


Рецензии