Призма

Всё иначе через призму души,
Не понятное ясным вдруг станет в дали,
Новый день, новой жизни ещё один шанс,
Бесконечно меняясь ты даришь его себе сам.

Всё не так лишь иллюзии сладкая речь,
И глаза, что от слёз, вновь пытаются смыть этот бред,
Потому, что … всё иначе вокруг без конца,
И глаза будут грустны, через призму увидев себя иногда.


Рецензии