Как мило я стал запретным!..

***
Как мило: я стал запретным!
Навечно ли? Впрочем, я «за»!
Да пеплом моим посмертным –
Пылью тебе в глаза!

Нет, не отмоешься! Поздно.
Инжирный объявлен закон.
Бессмертен он, если серьёзно
Не исполняется он.

01 октября 2014 год
г. Москва


Рецензии