Жёлтая грусть за окном...

Жёлтая грусть за окном...
Падая, светятся листья.
Осень, пылая во всём,
Красит мир солнечной кистью.

Жёлтая грусть за окном
Входит мне в душу стихом.

                *  *  *


Рецензии