С кулачками сжатыми...

С  кулачками  сжатыми,
Все мы  родились.
Вот и между   датами,
 Протекает жизнь.
Познаем в сравнении,
Каждый  шаг и миг,
Дышим вдохновением,
Хоть в плену интриг.
С каждым откровением,
Стает легче жить,
Сплетены  мгновения,
В жизненную нить.
Так   средь зла и лести,
Тянется она,
Пока мы все вместе…
Всего есть сполна…

Автор  Геннадий  Сивак.
22  сентября  2014 года.


Рецензии
Хорошо, когда дышится вдохновением!

Сабина Стрешнева   02.10.2014 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.