Того кто не боится Взлёта

«С. Собственность дьявола»
   (Украденные Мысли)
*****************************
Душа Свободна коль Чиста
Её нигде не заколотишь
Знать Гениальна и Проста
А с Простоты чего ты спросишь???

Её боятся как Огня
Который очищает Время
И снова тает камень льда
Как прохожденья глыба бремя

А черти с чистотой не дружат
Трясины им нужно болото
В Душе где Ангелы лишь кружат
Принять их Свет им не охота

Проходят молча понимая
Что бумерангом снимут что то
За занавеской проклиная
Того кто не боится Взлёта

Абсолют!

 Любовь   01.10.2014 07:45 


Рецензии
Чистейшее произведение!!!

Лариса Прохоренко   11.10.2014 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Белокрылая!С праздником Днём С/Хоз-ва!и перерабатывающей продукции)))
А мы все перерабатываем её в желудках)))
С ул-ой

Прибыткова Любовь   11.10.2014 15:24   Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,

Лариса Прохоренко   12.10.2014 10:58   Заявить о нарушении