У сигареты есть одно призвание

У сигареты есть одно призвание
Лечить те раны которые оставляют люди,
У иных людей пристрастие,
Ломать и калечить других судьбы.

Советы давая, доводить до итога
Дымить по углам и кривить свое сердце
Не радость нести, а устраивать плохо
И сигаретой пытаться согреться

Оттаивать душу никто не заставит
А раны в груди все окупит монета.
А душу.. её так же снова обманут
И боль остановит опять сигарета

Закутаться в свитер. Пришла снова осень
И в пододеяльник залезть с головою..
Узнать бы смысл жизни, но кто его носит??
Дается не каждому смысл, да слезою..

На утро как правило чашка с друзьями
И кофе которое в вены ворвется
Погонит, помчит до души это пламя
Но горечи вкус на губах остается.

Так будет всегда или нет?? Всё не важно.
Не стоит того, что бы думать об этом
Случится впервые, а значит однажды
Все раны залечит одна сигарета!!

19 сентября 2014 JB


Рецензии