***

И встают предо мной тени прошлого
Отражением настоящего
Настоящего пылью проросшего
Или будущего настоящего?
Или будущего слезой покрытого
Или счастьем покрытого кружевом?
Отражение не прочитано
В настоящем - загадка будущего


Рецензии