утро

Сегодня утром офигел,
Иду в туалет,а там ваш папик,
Я тут же сразу обомлел,
Ну и подумал:"Да ну нафиг".

Ну и терпел,пока я мог,
Сидел,плевал я в потолок,
Ну а когда терпешь мне надоел
Я пошел и на горшок присел,
Там я потужился немного,
А потом пошел своей дорогой.


Рецензии