Боевая песнь по.. иста

Ты видишь, как идёт на стенку стенка
Под бодрый марш и колокольный звон,
А все вокруг целуют жопу Хэнка,
В надежде получить свой миллион.

Активные продукты дефекации
Находят стенки ближе и грязней.
Так что же делать в этой ситуации?
Как не развесить сопли на сосне?

Друзей позови хоботнуть пивка
И в баре до розовых пей слонов,
Весь вечер болтай о пустяках
И позабудь про это говно!

Ты видишь, как звереют трупоеды,
Как крепнет лозунг: «Все на одного».
И Хэнка лик на знамени победы,
Точней – gluteus maximus его.

Забулькало бессильное презрение
В ещё недавно полых головах.
Как не загнуться в смрадных испарениях?
Как не увязнуть в мерзостных словах?

Друзей позови хоботнуть пивка
И в баре до розовых пей слонов,
Весь вечер болтай о пустяках
И позабудь про это говно!

Ты видишь, стенки движутся быстрее…
Пусть грязи к ним прилипшей нет числа,
Последний есть снаряд на батарее –
Есть время в жопу Хэнка всех послать.

Да, бред любой паскудно повторяется.
Зал полон, и уже звенит звонок.
Грязнеют стенки. Стенки ускоряются.
А в центре ты. Но ты не одинок.

Друзей позови хоботнуть пивка
И в баре до розовых пей слонов,
Весь вечер болтай о пустяках,
И пусть вас потом раздавит в говно!
Плевать, что всех раздавит в говно!


Рецензии
М-да, мрачно. Я в свое время "Марш по...истов" написал, чисто для внутреннего употребления, там веселее было.
Мы ссым во времени струю
А жизнь е...шит нас под дых,
Но - все, что нам не по ...ю,
Нам однозначно - до ....ды!

Народ не понял, сказал, что я мрачный циник.

С уважением

Евгений Плотников   25.01.2015 10:30     Заявить о нарушении
Не-а. Текст о мрачном, но не мрачен сам по себе.

Николай Римм   25.01.2015 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.