Ольге Богдановой посвящение!!!

И откуда взялась такая?
Какой тебя ветер принёс?
Ты вся из света и пламя,
Из нежных цветов и рос!!!

Умом не понять, лишь душою.
Приму я твоё появление,
Поверьте, ума-палата,
А красота-без сомненья!!!

Ну, а добра- с излишком,
Для многих его хватает!
И пишет стихи такие...!!!
Порой не пойму, не знаю.

Откуда в столь юном сердце?
Столько тепла и счастья..!!!
Боли людской столько.....,
И столько простого участия!

Пиши дорогая, коль пишется,
Пиши, что тревожит,чем дышится!
И может быть я узнаю,
Откуда взялась Т А К А Я !!!!!


Рецензии
СТИХ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!ДУШЕВНО ТЕПЛО И УВЕРЕНА ПРЯМО В ТОЧКУ!!!

Аннета Верещака   21.05.2015 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.