Мокрый насквозь

Мокрый насквозь, протекла черепаха,
капли дождя устремились сквозь срез.
Сердце пробито, как бедная птаха.
Душит и давит стянувший комбез.

Я - не "сорви голова", я спокойный.
Но карусель жёлтых листьев, пьяня,
кружит на трассе, и мыслям привольно.
В белый просвет мчится Honda моя.


Рецензии