Любовник сетует Втроём

«Что в сексе-то со мной? Лежишь,
Глаза зажмурив втихомолку,
Быть может в чувств каких-то лжи,
Вонзивши в нерв страстей иголку.

И за ресницей прячешь ты
Того, кто сердцу очень дорог,
Кого несут твои мечты
Под наш с тобой любовный полог.

Там предаёшься неге с ним,
Тебе я в этом лишь помощник,
Мы здесь втроём, я не один,
Мои используешь ты мощи.

Ты с ним кончаешь, не со мной,
С закрытыми в пылу глазами,
И от него - по телу зной,
И счастье сладкими слезами.
 
Оргазм, ну, просто неземной -
Тебе ТОТ каждой клеткой ближе,
Мне боль, как пенною волной
Солёный берег, душу лижет.

Но для меня ты - божество,
И откровение Венеры,   
Всё возбуждаешь естество
Своей роскошностью гетеры.

Душой сливаюсь я с тобой,
И каждой ощущаю клеткой,
Ведь стала ты моей судьбой,
Царицей, ангелом, кокеткой.

Ты раздеваешься - поток
Льёшь просто диких притяжений,
Глотаю я  тебя глоток
И гибну в море наваждений.

Ладонью делаю  массаж,
Лопатки, спинку, прелесть ножек,
Мы входим в неразумный раж
А что там дальше - знает боже.

Ну, хоть куда, мой организм -
По бытию он чист, стерилен,
Но молодой твой эгоизм,
Он - против. Я, увы, бессилен.

Пусть пьёт и курит, ОН – другой,
Ровесник или чуть моложе…
Сейчас вот выгнулась дугой,
И будет крик и стон! О, боже!

Переступить черту нельзя -
Зачем тебе со мной оковы?
Давно ровесники-друзья
С тобой постель делить готовы.

И потому, наверняка,
Ты выбор сделала смелее,
К чему все ласки «старика»,
Когда пригожей есть, милее?

Здесь мысленно всегда под ним,
И ощущаешь просто явно,
Закрыв глаза, своим нагим
В моменте сладострастья главном.

Но снисхожденье всё же мне
Оказываешь - бедолаге,
И жарко любишь, не во сне -
Сгораешь в ласках  и отваге…

Потом уходишь, не спеша,
Хоть страсть к тебе неудержима.
Вновь в коконе твоя душа
И для меня не достижима»...
             *  *  *


Рецензии
Как сохранить девичью честь,
Когда любовников не счесть.

Василий Плут   29.04.2015 14:40     Заявить о нарушении
Вася, ну, далась тебе эта девичья честь. Её что, на могилу вместо венка класть? Тьфу,тьфу, тьфу, не ко времени будет сказано.

Миранда Мм   29.04.2015 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.