Тише

Встречаю утро на краю крыши.
Многоэтажка. В районе нет выше.
Подо-мной спит город затихший,
Солнце над ним поднимается выше.
Тише...
Мой плач никто не услышит.
Один только шаг...
Падаю ниже.
Мысли остались где-то на крыше.
Тише...
       тише...
              тише.

2010 г.


Рецензии