Что стоит молодость?

Что стоит молодость в которой нет любьви?
В ней даже и минуты, счастливой не найти.

Что стоит жизнь, прожитая ради себя?
От жизни той не будет, ни памяти, не будет и следа.

Если некий, скупостью всю жизнь страдает.
Плохую память о себе, он оставляет.

Кто в сжизни людям не давал ни что.
Тот просто не жилец, тот просто, существо.

Кто в жизни, временем ,своим не дорожит.
Тот жизнь не проживёт, он,её проспит.


Рецензии