Я думаю о тебе

Как-то вечернею порой
Мы с тобой гуляли под луной.
И было тихо, сумерки сгущались
И мы с тобой так страстно целовались...

И было весело, нет грусти, нет печали!
Ведь мы с тобой рассвет вместе встречали...
Такою длинною казалась мне та ночь...
Но нужно уезжать мне было прочь.

И каждый день с рассвета до заката,
Я думаю расстроена ты иль рада?
И каждый вечер думаю о том...
Как хорошо же было нам с тобой в двоём.


Рецензии