Не уходи...

Так не охота просыпаться иногда,
Так сильно хочется отдать себя забвению,
И не понятная за окнами пора,
Никак не расположит к пробуждению...

Противная погода во дворе,
И все сливается, дома, машины, люди
А ведь когда то в мрачном октябре...
Ты дочку подарила - время всё рассудит

Ушла. Оставила. И мраком как пальто...
Укрылась, прочь  уйдя от всех на веки в вечность,
А я бы мог наверное, как все удариться в вино...
Или другую к алтарю вести в наряде подвенечном...

Всё не то. Я жду тебя и каждый день с тобой,
Я жду, чтобы сказать тебе прости,
Иду и ноги шелестят опавшею листвою,
Не уходи...
Не уходи...
Не уходи...


Рецензии