Морзянка осени

В окошко выстучит рябиновая ветка
Морзянку осени, о чем и не поймешь
А гроздья алые горят в порывах ветра
Твердят упрямо, что меня ты ждешь…

Зачем же я, в душе ищу причину
Порывы ветра глубоко вдохнуть
Наверно гроздья красные рябины
Сумели резко чувства всколыхнуть!

Жизнь несет мечты из ярких красок
Тому, кто любит - осень,как весна
Сюрпризами своих фантазий – сказок
Или туманом призрачного сна....

Спасибо осени за красную рябину
Она напомнит ...словно - обожжет
И жизнь разделит на две половины
Где точно знаю меня кто-то ждет!


Рецензии
Красиво здорово с уважением к вам С.КБобик

Сергей Бобик   31.12.2015 14:57     Заявить о нарушении
С наступающим Вас, Сергей!Успехов в НГ!

Любовь Арюткина   31.12.2015 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.